3 Марта 2018

Для чего вообще люди обращаются к риэлторам? В чем ценность нашей услуги? Ведь купить или продать квартиру, а тем более снять или сдать недвижимость в аренду можно и самому? А новостройки

__________________________________________________________________________________________________________________ 

Казалось бы, что может быть проще- пошел напрямую к застройщику, выбрал понравившуюся квартиру, оплатил ее и вопрос закрыт?

__________________________________________________________________________________________________________________

На сегодняшний день есть десятки сайтов по продаже недвижимости, вся информация доступна и лежит на поверхности.

Со стороны кажется, что профессия риэлтора очень проста:

  • найти объект;

  • договориться о его просмотре;

  • подготовить договор купли-продажи.

Вроде бы и все. На самом деле работа, связанная с рынком недвижимости, сложна, предполагает большую ответственность, в том числе материальную и похожа на запутанный лабиринт возникающих вопросов.

Итак, рассмотрим поподробнее основные преимущества работы с нашим агентством: 

1) Компания  «Мореон Инвест» нужна для обеспечения безопасного проведения сделки.  Защита от мошенников и других недобросовестных лиц важна- это факт. Даже если вероятность их встретить составляет один случай из ста, этот случай вполне может оказаться Вашим. Готовы ли Вы рискнуть своими кровно заработанными деньгами? Помимо мошенников есть и просто недобросовестные участники, неквалифицированные агенты, а порой и просто не знающие точно, чего хотят покупатели и продавцы. Хороший агент по недвижимости может и должен предостеречь своего Клиента от резких поступков и необдуманных решений, помочь ему взвесить все плюсы и минусы от предстоящей сделки. 

2) Возможность выбора. Главная задача нашего агентства- помочь Клиенту выбрать надежный, ликвидный объект недвижимости. Найти ему то, что он действительно искал. Предложить ему сделать выбор самому, не навязывая и не настаивая на каком-то определенном объекте недвижимости. Если потребуется — дать свой профессиональный совет, вместе отметить и проговорить все плюсы и минусы просмотренных вариантов.

Мы не гонимся за сиюминутной выгодой. Главный итог нашей работы — это благодарность клиентов, их рекомендации и повторные обращения. 

3) Единый отдел продаж новостроек. Итак, Вы приняли решение приобрести квартиру в новостройке. На сегодняшний день проблема выбора в этом сегменте весьма актуальна, ведь застройщиков в Краснодаре больше 100, и не все из них заслуживают доверия.

Есть хорошая поговорка, проверенная временем: «Каждый кулик свое болото хвалит». В реальной жизни это означает, что попав в отдел продаж любого застройщика, Вас будут ориентировать на покупку именно этого объекта недвижимости, ведь сотрудник отдела продаж априори не сможет предложить Вам аналог от другого застройщика. Мы это обязательно сделаем, в большинстве надежных компаний-застройщиков мы являемся партнерами, а это значит, что Вы сможете приобрести квартиру без комиссии и переплат, по цене отдела продаж.

Кроме того, мы предложим варианты от подрядчиков, по цене, ниже, чем у застройщика как минимум на 2-3 т.р/кв.м.  Внушительная скидка, не так ли?

4) Помощь в инвестировании. Вложение в недвижимость — наиболее доступный и надежный способ для сохранения и приумножения капитала.

Наши специалисты предложат Вам наиболее подходящий вариант, исходя из того, на какой срок Вы планируете вложить деньги и на какую доходность ориентируетесь.

Это может быть:

  • объект на стадии котлована;

  • предложение от подрядчика;

  • новостройка в финальной стадии готовности;

  • выгодное предложение на вторичном рынке.

На нашем сайте есть специальный раздел, посвященный инвестированию. 

5) Экономия времени и усилий. Мы ведем сделку от начала и до конца, контролируя весь процесс от получения денег продавцом до получения зарегистрированных документов из юстиции покупателем.

6) Возможность купить по очень выгодной цене. Ежедневно работая с большим объемом недвижимости, мы анализируем рынок и самые выгодные предложения, которые на нем есть. Мы знаем ситуацию изнутри по таким объектам. 

Если продавцу нужно продать очень срочно - мы знаем минимальную сумму, получив которую, продавец выйдет на сделку, и, зачастую, эта сумма на порядок отличается от стоимости этой же квартиры в интернете

Нам нужна Ваша благодарность и дальнейшие рекомендации.

Итак, если мы убедили Вас в нашем профессионализме - выбирайте подходящего специалиста.

До встречи у нас в офисе!!! Кстати, у нас их уже 3!

8 (861) 944-24-03; 8 (903) 411-24-03

  • г. Краснодар, БЦ Кутузовский, ул. Северная, 490, 2 эт, оф. 201
  • г. Краснодар, ЖК Панорама, ул. Восточно-Кругликовская, 18, 2 эт, оф. 7
  • г. Краснодар, ул. Московская, 144 к.1, 1 эт, оф. 22