8 903 411 24 03

Бесплатный звонок по РФ

Отзывы клиентов о компании Мореон Инвест

Оставьте отзыв прямо сейчас
Мы будем Вам очень признательны!
Это поле необходимо заполнить.
Контактное лицо *
Это поле необходимо заполнить.
Ваш отзыв *
Это поле необходимо заполнить.
Ваша оценка *
E-mail
Это поле необходимо заполнить.
Телефон*
Это поле необходимо заполнить.

Почему отзывы важны?

Любому агентству недвижимости нужны и важны отзывы. Это важный показатель удовлетворенности клиентов нашей работой и честная обратная связь, позволяющая улучшать сервис и работать над повышением качества оказываемой услуги.

Довольно часто перед нами ставят сложные задачи, и мы стараемся их решать качественно и быстро. Однако, если Вы считаете, что нам нужно улучшить какие-то процессы или внедрить новые услуги — напишите нам, мы примем это как руководство к действию!

Особенно приятно нам будет получить положительный отзыв за уже выполненную работу — это мотивирует нас работать еще лучше, в интересах наших клиентов!

Это поле необходимо заполнить.
Это поле необходимо заполнить.
Отзыв о работе сотрудника - Жданова Татьяна Петровна
Елена
28 июля 2021
Спасибо специалисту Татьяне Ждановой за выполненную работу. Все прошло очень легко: от подбора квартиры до получения документов. Просто и грамотно общается, приятный человек. Знает где лучше купить, действительно лучше покупать квартиру с профессионалами, как Татьяна. Рекомендую всем!
Отзыв о работе сотрудника - Кравченко Дарья Николаевна
Екатерина Можная(Гранкина)
21 июля 2021
Покупали квартиру, с нами работала Кравченко Дарья. Дарья является профессионалом своего дела, просмотр квартиры и сделку провели быстро, т.к. риэлтор работала чётко и слаженно. Спасибо агентству Мореон Инвест за таких сотрудников.
Отзыв о работе сотрудника - Ермолова Елена Владимировна
Ольга Бредникова
19 июля 2021
Благодарю прекрасных риэлторов Елену и Светлану за оперативную работу .Показ квартиры. Сопровождение до ппоследней минуты юридической сделки. Общение было профессиональным и одновременно легким. Очень довольна осталась их работой. Выражаю им благодарность и желаю дальнейших успехов. С уважением Бердникова Ольга Геннадьевна.
Отзыв о работе сотрудника - Ястребкова Светлана Николаевна
Ольга Бредникова
19 июля 2021
Благодарю прекрасных риэлторов Елену и Светлану за оперативную работу .Показ квартиры. Сопровождение до ппоследней минуты юридической сделки. Общение было профессиональным и одновременно легким. Очень довольна осталась их работой. Выражаю им благодарность и желаю дальнейших успехов. С уважением Бердникова Ольга Геннадьевна.
Отзыв о работе сотрудника - Щедров Александр Александрович
Юлия Погудина
15 июля 2021
В конце июня 2021года мы семьей были уже в отчаянии в связи с резким поднятием цен в г.Краснодаре.
Обратились к специалисту по недвижимости Александру Щедрову. Честно говоря, не ожидали, что найдётся то, что мы хотим.

Александр оперативно подобрал варианты, организовал показы, грамотно вел переговоры. Через несколько дней нашёлся наш вариант и мы внесли задаток. Александр, спасибо вам за доброжелательное, уверенное и грамотное сопровождение на всем пути сделки. Без вашей поддержки вряд ли бы мы преодолели все нюансы и сомнения.

И спасибо Евгении Вайтялис, специалисту по ипотеке, за консультации и открытие ипотеки по Сбербанку с выгодной %-ставкой.

Командная работа с юристами ради одной цели была отличная. Сотрудничество с вами нам значительно сэкономило время, деньги и нервы.

Сегодня, 14.07.2021г, пришло сообщение о регистрации сделки в Росреестре! Спасибо вам, мечты сбываются! Главное действовать и обращаться к профессионалам своего дела.
Отзыв о работе сотрудника - Давыдова Юлия Викторовна
Евгений
14 июля 2021
Благодарим компанию Мореон Инвест и агента Давыдову Юлию, за оперативную помощь и качественную работу в продаже и покупке квартиры!
Отзыв о работе сотрудника - Вайтялис Донатас Ромасович
Евгения
06 июля 2021
Продавала квартиру с Александрой, осталась очень довольна проделанной ею работой. Находилась в другом регионе и не могла заниматься данным процессом. На протяжении всей работы Александра всегда давала обратную связь, свои рекомендации и всю необходимую информацию. Понравилось, что все провели дистанционно и я получила желанный результат в короткие сроки. Работать было очень приятно, поддерживала на всех этапах. Спасибо за помощь. Буду рекомендовать Вас.
Отзыв о работе сотрудника - Кравченко Дарья Николаевна
Инна Третьякова
25 июня 2021
Продавали квартиру, Дарья Кравченко очень быстро нашла покупателей и провела сделку!
Отзыв о работе сотрудника - Литвиненко Елена Николаевна
Анна
21 июня 2021
Елена здравствуйте! Хотела сказать огромное спасибо за сделку,которая состоялась вчера!! Спасибо за профессионализм и за огромное терпение ко всем нашим "выкрутасам"
Отзыв о работе сотрудника - Истомина Анна Сергеевна
Стрельникова
18 июня 2021
Благодаря специалисту по недвижимости Истоминой Анне, нам удалось за кротчайшие сроки найти прекрасную квартиру. Анна, спасибо вам большое! Настоящий профессионал своего дела!