22 Октября 2018

Продажи сегодня идут во всех сегментах рынка недвижимости Краснодара. Потенциально покупатели недвижимости Краснодара интересуются всеми типами объектов. Всех их можно разделить на две категории:

У каждого из этих типов недвижимости есть свои особенности. Тщательно изучив выставленные на продажу объекты и понимая разнообразие предложений, можно получить представление о рынке, однако до конца понять все нюансы жилой и коммерческой недвижимости не так просто.

Так, высоким спросом в Краснодаре пользуются и квартиры в новых домах, и жилье строго фонда. Образование целых микрорайонов с развитой инфраструктурой очень привлекает покупателей. Конечно, отсутствие в новых домах ремонта смущает некоторых покупателей, однако приоритетнее оказывается качество нового дома, хорошее транспортное сообщение и развитая инфраструктура вблизи новостройки.

В пригородах южной столицы активными темпами идет малоэтажное строительство. Появляются целые поселки со своими коммуникациями, где можно с выгодой купить землю или готовый коттедж. Если в приоритете – жизнь в экологически благоприятном месте, чистый воздух и отсутствие городского шума, то удаленность от центра уже не пугает. Покупатели с удовольствием рассматривают подобные варианты жилья.

Коммерческие объекты

Сегодня покупатели коммерческой недвижимости имеют возможность выбора – предложений достаточно, на любой кошелек и для любых целей. Кто-то покупает коммерческое помещение для выгодной сдачи его в аренду, другие готовы снять такое помещение для бизнеса. Коммерческие объекты различаются по следующим основным параметрам:

  • тип здания

  • расположение здания

  • площадь

  • особенность помещения – отдельно стоящее или встроенное

  • планировка

  • наличие всех коммуникация

  • состояние - с ремонтом или без отделки.

Некоторые бизнесмены готовы самостоятельно произвести ремонт в помещении, другие подыскивают коммерческую площадь с уже готовым ремонтом. Конечно, покупатели коммерческой недвижимости особенно требовательны, и готовы заключить договор только в том случае, если объект полностью их удовлетворяет.

Практически в каждом районе столицы кубанского края есть коммерческие объекты различного назначения. На сайте нашего агентства недвижимости представлены коммерческие площади и отдельно стоящие здания, офисные помещения, склады, ангары и пр. объекты. 

Предлагаем ознакомиться с нашими предложениями, все они имеют фотографии и подробное описание. Мы стремимся предоставить максимум полезной информации по каждому объекту, включая качество подъездных путей и другие нюансы.

В Краснодаре огромный выбор предложений коммерческих и жилых объектов. Если еще несколько лет назад покупатели были вынуждены довольствоваться тем, что предлагает не слишком обширный рынок, то сегодня каждый может реализовать свою мечту. Определитесь с критериями вашего объекта и ознакомьтесь с предложениями нашего каталога. 

За более подробной информацией по заинтересовавшим вас предложениям обращайтесь к специалистам.