Поселок Индустриальный в Краснодаре

  • О районе
  • Инфраструктура
  • Тип недвижимости

Поселок Индустриальный занимает достаточно обширную территорию на северо-востоке Краснодара, между Ростовским шоссе и ул. Восточный Обход. Он является полноценным районом краевой столицы площадью более 10 000 кв. км., находится в 15 км от Центра и относится к Прикубанскому внутригородскому округу. С одной стороны поселок ограничен сельскохозяйственными угодьями, с другой – железнодорожным полотном. Здесь расположена станция Лорис.

Ближе всего к поселку расположен микрорайон ул. Восточно-Кругликовская. Самые большие улицы поселка – Милютинская, Евдокимовская, Безуленко, Осокина, Витаминная, Восточная.

Тишина, хорошая экология и близость к центру наряду с доступными ценами на недвижимость обуславливают интерес к поселку со стороны потенциальных покупателей.    

Инфраструктура поселка Индустриальный развита хорошо – здесь есть своя общеобразовательная школа, детский сад, поликлиника, библиотека, детская школа искусств, спортивный клуб, отделение связи, магазины и рынок. Выделение новых участков под застройку будет способствовать дальнейшему развитию инфраструктуры поселка.

Поселок Индустриальный хорошо обеспечен общественным транспортом – за 15-20 минут на маршрутном такси можно добраться в центр города.

Жилой фонд поселка Индустриальный – это в основном частные дома, сегодня здесь можно купить и готовый дом, и таунхаус в коттеджном поселке, и земельный участок под застройку. 

В последние несколько лет в поселке идет и строительство жилых комплексов – например, ЖК «Индустриальный», представляющего собой комплекс таунхаусов, или ЖК «Лотос», где предлагаются просторные квартиры в кирпичных домах малой этажности.

Вся недвижимость в п. Индустриальном

Все статьи