23 Октября 2018

При правильном выборе объекта и дальновидности инвестиции в недвижимость южной столицы обязательно принесут хорошие дивиденды. Но далеко не все, кто имеет желание заработать на недвижимости Краснодара, обладают прозорливостью и аналитическими способностями, в этом случае можно воспользоваться федеральным инвестированием как подсказкой и ответом на вопрос: «Куда лучше вложить средства?».

Из средств инвестиционного фонда России, федерального и местных бюджетов выделяются средства для развития территорий и сосредоточения на них жилых, коммерческих и промышленных объектов. Конечная цель такого инвестирования – рост государственных активов. 

Чаще всего федеральные инвестиции направляются на развитие инфраструктуры, строительство автомобильных дорог и улучшение качества существующего дорожного покрытия, на создание новых и реконструкцию существующих электросетей, водонапорных станций, теплотрасс и телекоммуникаций. Вся эта деятельность позволяет развивать частный бизнес и привлекать в строительство и недвижимость частных инвесторов.

Кубань является хорошим примером внедрения политики федерального, регионального и муниципального инвестирования. В процессе подготовки к Олимпиаде в Сочи и Адлер устремились десятки инвесторов, в результате и город, и его пригород по уровню инфраструктуры вышли на мировой уровень. 

Именно федеральные инвестиции дали толчок краснодарским курортам, обеспечили им туристическую привлекательность и сделали выгодными для вложения финансов частными инвесторами.

В Краснодарском крае и в самом Краснодаре активными темпами идет как федеральное, так и региональное инвестирование строительства дорог. Не так давно был принят проект, предполагающий перенос железнодорожного полотна за границу Краснодара, что будет способствовать возрастанию привлекательности территорий и привлечению частных инвесторов для их застройки. 

Благодаря развитости всего Краснодарского региона и развитию транспортного сообщения такие вложения будут быстро окупаться.

Федеральное инвестирование является частью мероприятий, направленных на развитие региона и рост популярности всех секторов краснодарской недвижимости – жилого, коммерческого и промышленного.