22 Октября 2018

Рассматривая покупку недвижимости в Краснодаре, большинство покупателей преследует главную цель – создать максимально комфортные условия для проживания своей семьи. Прошли времена, когда на рынке недвижимости было не так много предложений, и покупатели выбирали только район проживания

Сегодня же большое количество предложений в каждом районе позволяет сделать максимально верный выбор, и с серьезностью подойти ко всем деталям. Так, проблемой для многих покупателей является выбор между покупкой готового дома или земельного участка. Правильней всего будет узнать, что предлагает рынок, и принять окончательное решение.

Коттеджи за городом и земельные участки

Многих покупателей мучают сомнения: смогут ли они подобрать подходящий вариант в Краснодарском крае? Задача нелегкая, ведь сегодня рынок переполнен предложениями в коттеджных поселках в пригородах столицы края. На нашем сайте вы сможете ознакомиться с предложениями. 

Наверняка вам удастся найти здесь подходящее предложение за разумную цену, с удачной планировкой и комфортными условиями проживания. Новый дом, коттедж или хороший дом более старой постройки – у нас есть из чего выбирать!

Найти земельный участок под строительство частного дома сегодня не проблема – подобные предложения есть и в черте Краснодара, и в пригородах. Власти города выделяют все больше земель под индивидуальное строительство, так что найти участок с выгодным местоположением вполне реально. При выделении таких участков заранее подводятся коммуникации и прокладываются дороги.

Далее необходимо сравнить все подходящие предложения между собой и принять окончательное решение. У каждого покупателя могут быть свои критерии, которые станут определяющими при выборе. Для многих сегодня важнейшее значение имеет цена земельного участка или дома. На нашем сайте можно найти самые выгодные по цене предложения в Краснодарском крае.

Сколько стоят загородные дома Краснодарского края?

Цена загородных домов складывается из большого числа факторов, часто продавцы учитывают и возможность выгодной сдачи объекта в аренду. Порой собственники чересчур завышают цены, поэтому покупатели не всегда интересуются новыми предложениями в районах с высокой стоимостью аренды. На самом же деле часто в престижных и популярных у курортников районах встречаются очень заманчивые по цене предложения.

Ценовой диапазон загородной недвижимости Краснодара очень широкий – на цену в первую очередь влияет расположение дома и развитость инфраструктуры района. Планируя покупку, всегда скрупулезно изучайте особенности расположения загородного дома и района в целом, уточняйте уровень развития транспортного сообщения и прочие детали.

Сколько стоят земельные участки?

Несомненно, на цену земли также влияет ее месторасположение, однако она гораздо ниже стоимости готовых домов. Часто затраты на покупку участка и строительство дома будут ниже, чем покупка готового коттеджа на похожем участке. Хотя есть и исключение – если речь идет о земельных участках, подходящих под строительство коммерческих объектов. 

Участки с выгодным расположением раскупаются предприимчивыми инвесторами очень быстро, поэтому не всегда удается быстро и выгодно найти землю в нужном месте. Для этого необходимо постоянно мониторить рынок, чтобы не упустить новое интересное предложение. С этим вам помогут справиться наши специалисты – доверьте задачу поиска земельного участка в выбранном месте риелтору.

Рынок недвижимости Краснодарского края постоянно растет, объектов малоэтажного сегмента становится все больше. Чтобы процесс выбора объекта и его приобретения был легким и быстрым, важно обращать внимание на все нюансы этого непросто процесса. Будущий комфорт жизни вам обеспечит внимание ко всем мелочам и трезвый расчет.