20 Октября 2018

Среди жителей города и приезжих в Краснодар с каждым годом все большей популярностью пользуются квартиры-студии. Конечно, такие объекты не имеют достоинств жилья класса элит, однако отличаются удобными планировками, уютны и практичны. Характерной особенностью квартиры данного формата является совмещение жилой зоны с кухонной. 

Студии Краснодара имеют отдельный санузел и лоджии, обычно застекленные и утепленные. 

В среднем площадь квартиры-студии не превышает 35-40 кв. м., однако есть немало предложений и менее габаритных квартир. Отсутствие межкомнатных перегородок имеет свои преимущества – пространство становится визуально более просторным, и такие планировки позволяют использовать самые разнообразные дизайнерские решения в оформлении.

Выбор квартиры-студии

Предложений квартир студийного типа в Краснодаре сегодня множество, и это, конечно, затрудняет поиски того единственного идеального объекта для конкретного покупателя. Много времени у покупателей уходит на прозвон имеющихся на рынке предложений и поиск подходящей квартиры. 

Кроме того, в процессе поиска вам придется столкнуться с необходимостью проверки правоустанавливающих документов, и человеку непосвященному порой бывает трудно определить подвох. В результате велик риск обмана, потери времени, нервных клеток и денег. Чтобы этого не случилось, лучшим вариантом будет обращение в надежное агентство недвижимости, где вам помогут не только быстро подобрать подходящий вариант, но и окажут услуги по проверке документов и сопровождению сделки.

С чего начать поиск квартиры-студии? Для начала ознакомьтесь с предложениями нашего агентства недвижимости на сайте. Если вы нашли на сайте подходящий вам по всем характеристикам объект, свяжитесь с менеджером по указанному в объявлении номеру. На любые вопросы относительно особенностей данного объекта вам сможет ответить специалист. 

Если вас все устраивает – менеджер назначит встречу для просмотра квартиры, а также сможет подготовить для вас другие предложения, удовлетворяющие вашим критериям. Не хотите тратить время? Тогда сразу обратитесь в наш отдел продаж, и мы подберем вам подходящие квартиры-студии. Когда самый лучший вариант будет найден, необходимо будет составить и подписать договор купли-продажи.

Студии пользуются спросом благодаря доступной цене и своей универсальности. Такое тип жилья подойдет и для одиноких людей, и для молодых пар, и для студентов. Квартиры-студии часто приобретаются с целью сдачи в аренду, в этом случае они станут источником пассивного дохода. Студии Краснодара практичны, уютны и всегда востребованы, они располагаются в современных домах и отвечают всем строительным нормам.

Сегодня есть возможность приобрести квартиру-студию в новостройке по выгодной цене. Застройщики предлагают варианты без отделки или студии с ремонтом «под ключ» - выбирайте, какой вариант вам больше по душе.