23 Октября 2018

Строительство, недвижимость и бизнес – вот три сферы, наиболее выгодные сегодня для инвестирования капитала, в этом уверены большинство экспертов. Показывая самую высокую доходность, эти три сегмента краснодарского рынка вызывают стабильный спрос у инвесторов из Москвы и Санкт-Петербурга. 

В строительном сегменте Краснодара сегодня есть масса привлекательных для инвестирования объектов, способных обеспечить высокую, даже по мировым меркам, доходность.

Инвесторы и бизнесмены из Москвы и северной столицы чаще всего предпочитают выбирать среди предложений рынка недвижимости и строительного рынка объекты инвестирования, требующие средних капиталовложений. Наивысшей доходностью и устойчивостью обладают коммерческие объекты Краснодара

В регионе сеть немало успешно работающих и развивающихся отраслей: сельское хозяйство, промышленность, научно-техническая сфера – выбирать есть из чего. В дальнейшем многие инвесторы расширяют круг своих интересов, и нередко начинают собственный бизнес с использованием купленного когда-то коммерческого объекта.

Все больше частных инвесторов из Москвы готовы вкладывать средства в жилую недвижимость Краснодара – обычно они выбирают объекты в перспективных районах или историческом центре города, понимая их востребованность. Чаще всего выбор падает на объекты, которые не привлекают покупателей и-за своего неудовлетворительного состояния. 

Инвесторы стремятся купить такую недвижимость по наименее низкой цене, а после капитального ремонта на продажу объект поступает по вполне рыночной стоимости, и на него обычно бывает хороший спрос – грамотные инвесторы умеют правильно выбирать объекты для вложения капитала.

Вложение капитала в строительную сферу Краснодара не менее популярно среди инвесторов из крупных городов нашей страны – этому способствует большой выбор объектов и приемлемая ценовая политика застройщиков.

Инвестирование в строительство и недвижимость Краснодара, как показывает опыт успешных бизнесменов и инвесторов, дает все основания говорить о высокой доходности таких вложений и обеспечивает рост востребованности объектов жилой и коммерческой недвижимости южной столицы.